当前位置:首页 > 专题专栏 > 漠视侵害群众问题

市纪委常委会传达学习中央纪委、省纪委关于漠视侵害群众利益问题专项整治 推进会精神以及相关文件精神

 来源:黄石市纪委监委网站  时间:2019-11-01

10月24日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任杨军主持召开市纪委常委会。会议传达学习中央纪委、省纪委关于漠视侵害群众利益问题专项整治推进会精神以及相关文件精神。

会议强调,全市各级纪检监察机关要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央部署和省委要求上来,确保漠视侵害群众利益问题专项整治工作取得扎实成效。要结合实际统筹谋划,把握任务要求,制定具体方案,明确整治重点,真刀真枪解决问题,推动专项整治工作有序开展。要加大案件查处和通报曝光力度,取得可检验、可评判、可感知的显著成效,通过挖掘典型案例,形成强大震慑,营造浓厚氛围。各牵头单位要进一步明确任务分工,加强谋划调度、督促检查和政策指导,其他参与单位要积极配合,抓好落实,形成上下联动、左右协作、持续推进的工作格局。各派驻纪检监察组要充分发挥“探头”作用,加强对驻在部门专项整治工作落实情况的日常监督,对发现的问题及时查漏补缺,对专项整治工作不重视、敷衍塞责的要坚决追责问责。

打印 收藏 关闭